PRIVACY POLICY

Il trattamento di eventuali dati personali comunicati dai visitatori attraverso i siti web intestati a TNT PUB di Tacchini Gianni attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità. TNT PUB di Tacchini Gianni è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito. Tali dati saranno utilizzati da TNT PUB di Tacchini Gianni per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso. Responsabili del trattamento è TNT PUB di Tacchini Gianni. Chiunque abbia fornito i propri dati personali a TNT PUB di Tacchini Gianni iscrivendosi ad una delle sue Newsletter autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando TNT PUB di Tacchini Gianni - Loc. Bibbiano, snc - 53022 Buonconvento (SI). TNT PUB di Tacchini Gianni, affidandosi a servizi esterni sul web, attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi solo per fini statistici che elabora,anche tramite l'utilizzo di cookie (approfondisci nel prossimo paragrafo), per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito. Tali informazioni potranno risiedere su server situati in Italia o situati all'estero, ma non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o suoi Responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso. La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.

Dati Aziendali: TNT PUB di Tacchini Gianni - Loc. Bibbiano, snc - 53022 Buonconvento (SI). P.IVA00914630520 COD. FISCALE TCCGNN71H02I726M - email: info (at) tntpub.it

COOKIES

COSA SONO I COOKIES?

I cookies sono piccoli file di testo salvati sul vostro computer dai siti web o applicazioni che visitate. Sono ampiamente utilizzati per consentire il funzionamento dei siti web e delle applicazioni, o per farle lavorare più efficientemente, come anche per fornire informazioni al proprietario del sito web / applicazione.

COME E PERCHÈ USIAMO I COOKIES?

Usiamo I cookie per migliorare l’utilizzo e la funzionalità dei nostri siti web e/o applicazioni e avere una migliore comprensione di come i visitatori usano i nostri siti web/applicazioni e gli strumenti/servizi offerti dai siti stessi. I cookie ci aiutano a personalizzare i siti web e le applicazioni sulle tue esigenze personali, per migliorare l’esperienza di utilizzo, ottenere un feedback sulla soddisfazione del cliente riguardo ai nostri siti web/applicazioni (tramite partner selezionati) e per comunicare con te ovunque nel web. Noi non utilizziamo i Cookie per raccogliere informazioni personali come il tuo nome; ad ogni modo, potremmo collegare informazioni contenute in un cookie a informazioni personali raccolte da te attraverso altri mezzi (es: registrazione a siti web/applicazioni).CHE TIPI DI COOKIE SONO USATI?

Qui sotto trovate una descrizione dei vari cookie utilizzati all’interno dei nostri siti web/applicazioni.

COOKIE NECESSARI

Questi sono cookie strettamente necessari per l’attività di un sito web/applicazione. Senza questi cookie, il sito web/applicazione non funzioneranno correttamente. Conseguentemente, non vi chiediamo un consenso specifico per questa tipologia di cookie.

THIRD PARTY COOKIES

Questi sono cookie scaricati da una terza parte, che usiamo per analisi statistiche.

Per questo servizio ci affidiamo a ARUBA SmartStats per il dominio: www.zythos.it

Per i domini: villaggiodellabirra.com, villagedelabiere.be, dorpvanhetbier.be ci affidiamo a Google Analitics

Per i domini: tntpub.it, birreya.com, inbirrerya.com ci affidiamo ai plugin della piattaforma Wordpress

Per gli altri nostri domini non abbiamo servizi di statistica, quindi no cookie..per maggiori informazioni contattateci a info (at) tntpub.it

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie di terze parti, puoi visitare questo sito: http://www.youronlinechoices.com/it/

COME POSSO CAMBIARE LE IMPOSTAZIONI DEI COOKIES?

Per favore verifica che le impostazioni del tuo computer/smartphone accettino o meno i cookie, in base alle tue scelte. Per maggiori informazioni su come impostarli, puoi utilizzare il bottone “Help” del tuo browser. Non è necessario scaricare i cookie per poter navigare sui nostri siti. Ricordati che se utilizzi differenti computer in luoghi differenti, dovrai assicurarti che ogni browser sia configurato in modo da rispecchiare le tue preferenze sui cookie.